Библиотека Рефераты Курсовые Дипломы Поиск
Библиотека Рефераты Курсовые Дипломы Поиск
сделать стартовой добавить в избранное
Кефирный гриб на сайте www.za4et.net.ru

Экономика и Финансы Экономика и Финансы     Маркетинг, товароведение, реклама Маркетинг, товароведение, реклама

Вопросы по курсу public relations и ответы

Горшок торфяной для цветов.
Рекомендуются для выращивания крупной рассады различных овощных и цветочных, а также для укоренения саженцев декоративных, плодовых и
7 руб
Раздел: Горшки, ящики для рассады
Пакеты с замком "Extra зиплок" (гриппер), комплект 100 штук (150x200 мм).
Быстрозакрывающиеся пакеты с замком "зиплок" предназначены для упаковки мелких предметов, фотографий, медицинских препаратов и
148 руб
Раздел: Гермоупаковка
Совок большой.
Длина 21,5 см. Расцветка в ассортименте, без возможности выбора.
21 руб
Раздел: Совки

МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ЭКОНОМИКИ, СТАТИСТИКИ И ФИНАНСОВ Факультет экономической информатики ВОПРОСЫ по курсу: PUBLIC RELA IO S Выполнила: студентка группы ДМ-201 Токмачева М.Н. Приняла: Лукашенко М.А. Москва,1996 В данной работе ставятся вопросы по курсу Public rela io s. На каждый из вопросов имеется по три варианта ответов, один из которых является правильным. Вопросы сгруппированы по четырем темам.    Тема 1. Отношения со средствами массовой информации.    Вопрос 1.    Что такое пресс-центр?    а) Главный цех предприятия отрасли машиностроения для производства прессов.    б) Центральное помещение какого-либо газетного издательства.    в) Орган компании, существующий для оказания содействия прессе, размеры и структура которого зависят от объема возможных потребностей в его услугах.    Ответ: в).    Вопрос 2.    Что такое пресс-релиз?    а) Информационное сообщение; наиболее распространенный способ передачи информации прессе.    б) Отдел предприятия отрасли машиностроения, отвечающий за реализацию прессов.    в) Зона, в которую не допускаются журналисты.    Ответ: а).    Вопрос 3.    Журфикс - это    а) взятка журналисту для подачи ложной информации в прессе;    б) фиксированная оплата одной опубликованной в каком-либо журнале статьи;    в) фиксированный день встречи с представителями прессы какой-то организации или группы организаций для общения и рассмотрения в неформальной обстановке группы вопросов?    Ответ: в).    Тема 2. Презентации.    Вопрос 1.    Презентация - это    а) организация банкетных мероприятий в Палате Представителей;    б) специальное шоу для демонстрации новых изделий и других нововведений;    в) ряд мероприятий по проведению выборов президента какой-либо кампании или организации?    Ответ: б).    Вопрос 2.    Чем отличается презентация от выставки?    а) На презентациях, в отличие от выставок, запрещено распитие спиртных напитков.    б) Эти понятия являются взаимозаменяющими; они равносильны по значению.    в) На выставке экспонируются любые изделия, а презентация проводится с целью ознакомления потребителей с новейшей продукцией и любыми другими нововведениями.    Ответ: в).    Вопрос 3.    Трейнинг - это    а) расписание очередности следования грузовых составов по железным дорогам;    б) услуги по повышению квалификации менеджеров и персонала, осуществляемые в форме активных методов обучения (деловые игры, построенные на проведении пробных конференций, презентаций, анализе различных ситуаций и т.д.);    в) оплата за транспортировку продукции?    Ответ: б).    Тема 3. RACE.    Вопрос 1.    RACE - это    а) социальное течение, главной целью которого является достижение уничтожения расовой дискриминации;    б) название программы деятельности PR, образованное из начальных букв четырех ее составляющих:    R - research,    A - ac io ,    C - commu ica io ,    E - evalua io ;    в) название организации, отвечающей за проведение гонок “Формула - 3” на территории Москвы и Московской области?    Ответ: б).    Вопрос 2.    На какой период времени разрабатывается программа RACE?    а) На 5 - 6 лет.

   б) На все время функционирования PR - компаний.    в) Не более чем на 1 год.    Ответ: в).    Вопрос 3.    Кетч - это    а) сленговое название кетчупа и других соусов на томатной основе;    б) переманивание журналистов из одного издательства в другое путем предложения более высокой оплаты труда;    в) яркий рекламный лозунг, целью которого является привлечение внимания покупателей?    Ответ: в).    Тема 4. PR на практике.    4.1 Коммерция и промышленность.    Вопрос 1.    Спонсорство - это    а) один из видов предпринимательской деятельности, основная цель которого заключается в действиях на благо как самого предпринимателя, так и получателя его помощи;    б) изменение величины спроса на рынке;    в) искусство ведения научных споров, дискуссий?    Ответ: а).    Вопрос 2.    Маркетинг - это    а) инкрустация по дереву;    б) комплекс мероприятий в области исследований торгово-сбытовой деятельности предприятия по изучению всех факторов, оказывающих влияние на процесс производства и продвижения товаров и услуг от производителя к потребителю;    в) разметка разграничительных полос на дорогах?    Ответ: б).    Вопрос 3.    Явные издержки фирмы - это    а) расходы фирмы на оплату используемых факторов производства (природных ресурсов, труда, капитала, предпринимательской способности), не являющихся собственностью фирмы;    б) финансовые средства фирмы, направленные на уплату налогов;    в) прибыль от реализации продукции фирмы?    Ответ: а). 4.2 Правительство.    Вопрос 1.    В структуре правительственной службы PR отдел бриффингов является четвертым отделом. Чем он занимается?    а) Работа этого отдела в основном сосредоточена на создании кинофильмов, подготовке коммерческих плакатов, афиш, рекламных брошюр и прочих материалов.    б) Отдел занимается сбором информации о деятельности службы в целом и ее передачей в распоряжение пресс-отдела, отдела рекламы и Центрального управления информации для распространения за рубежом.    в) Отвечает за проведение пресс-конференций.    Ответ: б).    Вопрос 2.    Лоббирование - это    а) услуги по взаимодействию с государственными органами с целью создания оптимальных условий для деятельности фирмы;    б) оборонное действие при нападении, заключающееся в нанесении противнику серии ударов в лоб;    в) медицинская операция, связанная с удалением злокачественных опухолей в теменной области, требующая хирургического вмешательства?    Ответ: а).    Вопрос 3.    Что означает субсидирование?    а) Административное средство поощрения деятельности какой-либо организации государством.    б) Мероприятия по сбору средств, осуществляемые в рамках программы RACE, для проведения избирательных кампаний.    в) Предоставление финансовой помощи от правительственных органов и местных властей.    Ответ: в). 4.3 Некоммерческие сферы.    Вопрос 1.    Какая из перечисленных ниже организаций относится к некоммерческим:    а) частная школа;    б) частное туристическое агенство;    в) городская больница?    Ответ: в).    Вопрос 2.    К какой сфере применения деятельности PR на практике относятся мероприятия по сбору средств на нужды здравоохранения, управлению добровольческими организациями:    а) к некоммерческой сфере;    б) к сфере коммерции и промышленности;    в) к сфере взаимоотношений с правительством?    Ответ: а).

   Вопрос 3.    Какая страна первой признала исключительную важность интересов и прав потребителей:    а) США;    б) Великобритания;    в) Япония?    Ответ: а).

Это порождает другие, не менее актуальные вопросы, требующие научно обоснованных ответов: что, например, имелось в виду под профессиональной преступностью, которая «практически ликвидирована»; в какое время это произошло, что, наконец, от нее осталось? Научно обоснованных ответов пока что, к сожалению, нет даже в таком фундаментальном труде, как «Курс советской криминологии». В нем лишь констатируется факт уменьшения профессиональной и рецидивной преступности в период 1926—1936 гг. Вместе с тем было бы неправильно утверждать, что криминологи совсем не видели и не касались вопросов, связанных с преступно-профессиональной деятельностью. Во многих работах в той или иной мере без употребления термина «профессиональный» исследователи выделяли и даже раскрывали признаки, характерные именно для рассматриваемого нами явления. Обращалось внимание на наличие в деятельности воров и особенно рецидивистов элементов, характерных для профессиональной преступности, – «специализации» и «квалификации». Исследовались жаргоны преступников и татуировки, клички, преступные доходы, воровские инструментарии и «техника» совершения преступлений, традиции и «законы» уголовной среды

1. Корпоративный имидж (Advertising and public relations)

2. Формирование имиджа, как одна из задач Public Relation

3. Организация Public Relations

4. Корпоративный имидж (Advertising and public relations)

5. "Военные" и "мирные" методы в рекламе и Public Relations

6. Общественное мнение в контексте public relations
7. Организация public relations
8. Нужны ли России специалисты по Public Relations

9. Значки и другая сувенирная продукция как элемент имиджевой рекламы и Public relations

10. 25 тезисов о проблеме эффективности Public Relations

11. Общественные отношения в контексте public relations

12. Формирование имиджа как одна из задач public relations

13. Public Relations

14. Public Relations в туризме

15. Public Relations как наука

16. Ответы на вопросы к зачету по курсу культурологии

Поильник-непроливайка "Малыши и малышки", со сменным носиком (с 4 месяцев), 150 мл.
Поильник-непроливайка "Малыши и малышки" идеально подойдет в качестве первого поильника для Вашего Малыша. Силиконовый носик
393 руб
Раздел: Поильники, непроливайки
Чехол стеганый сменный "Нордтекс" (для подушки 50х70 см), на молнии.
Материал: полиэстер. Размер подушки: 50х70 см.
321 руб
Раздел: Прочее
Детский трехколесный велосипед Jaguar (цвет: зеленый).
Облегченный трехколесный велосипед с родительской ручкой, для малышей от 2 до 4 лет. Удобный, маневренный, отличная модель для получения
2500 руб
Раздел: Трехколесные

17. Вопросы и ответы к экзамену по курсу «История экономических учений»

18. Вопросы и ответы по биологии на экзамен (10-11 класс, Украина))

19. Ответы на экзаменационные вопросы по Истории Государства и Права Зарубежных стран

20. Ответы на экзаменационные вопросы по Отечественной Истории

21. Культурология (Шпоры - Экзамен. вопросы 4-курс)

22. Чем отличается папка Мой компьютер и программа Проводник? Как настроить рабочий стол? (и другие ответы на вопросы)
23. Педагогика - вопросы и ответы (история, цели, образование...)
24. Конспект лекций и ответы на экзаменационные вопросы по предмету Термическая Обработка

25. Ответы на вопросы к ГЭК (Шпаргалка)

26. Ответы на экзаменационные вопросы по физике: 9 класс

27. Вопросы и ответы к экзамену по Физкультуре (МАИ, за 1999г.)

28. Мои ответы на основные вопросы человеческого бытия, сформированные И. Кантом

29. Ответы на вопросы по философии (для поступления в аспирантуру)

30. Вопросы и ответы по госэкзамену МГСУ (МИСИ) 2004г.

31. Банковское право(ответы на вопросы)

32. 30 вопросов и ответов по экономическому анализу к Государственной аттестации студентов специальности "Бухгалтерский учет и аудит" (2002/2003)

Масло детское для массажа "Natura Siberica Little", 200 мл.
Детское масло для массажа предназначено специально для самых маленьких. Органическое масло шиповника восстанавливает и увлажняет кожу.
419 руб
Раздел: Масло для тела
Настольная игра "Баскетбол".
Задача - забить мяч в корзину соперника, используя клавиши по краям игры. Клавиши управляют бойками в отверстиях поля, с помощью которых
620 руб
Раздел: Настольный баскетбол, бильярд, боулинг
Горшок надувной дорожный "PocketPotty" со сменными пакетами.
Горшок Pocket Potty от торговой марки Roxy-kids станет незаменимым аксессуаром дома, на прогулке или в длительной поездке с малышом.
560 руб
Раздел: Горшки обычные

33. История экономических учений (краткие ответы на вопросы)

34. Вопросы и ответы к экзамену по Теории Организации

35. Государственный экзамен 2005. Вопросы, ответы.

36. Мировая экономика (ответы на 94 экзаменационных вопросов)

37. Ответы на вопросы вступительного экзамена в аспирантуру (специальность - 08.00.05 "Экономика")

38. Вопросы и ответы по Социальной Коммуникации
39. MMX в вопросах и ответах
40. Ж.-Ф. Лиотар "Ответ на вопрос: что такое постмодерн?"

41. Логика вопросов и ответов

42. Ответы на вопросы к экзамену по мировой экономике

43. Ответы на вопросы к экзамену по менеджменту и шпоры

44. Ответы на вопросы государственного экзамена

45. Экзаменационные вопросы по курсу “Уголовное право РФ и ЗС”(2)

46. Экзаменационные вопросы по курсу “Уголовное право РФ и ЗС”(4)

47. Ответы на экзаменационные вопросы

48. Ответы на вопросы. Экзамен по товароведению

Настольная игра "Живые картинки (Schau Mal)".
Рисунки на карточках настольной игры Живые картинки действительно оживают! Свет в окнах гаснет, щенок засыпает, рыбка выпрыгивает из
608 руб
Раздел: Внимание, память, логика
Подгузники Merries (S), 4-8 кг, 24 штуки.
Созданы специально для нежной кожи ребенка. У этих подгузников "дышащая" мягкая пористая вкладка, пропускающая в три раза больше
347 руб
Раздел: 6-10 кг
Кастрюля со стеклянной крышкой, 3 л.
Объем: 3 л. Диаметр: 18 см. Глубина: 11,5 см. Толщина стенок: 0,5 мм. Кастрюля из высококачественной нержавеющей стали класса
700 руб
Раздел: До 3 литров

49. Определение лидерства: дайте четкий ответ на вопрос «кто здесь главный?»

50. Ответы на вопросы к ГЭ по ТГиП

51. Физика в МГУ (билеты-вопросы-ответы) по лекциям Ремезовой Н.И. и лекторов из МГУ

52. Вопросы и ответы по философии

53. Ответы на вопросы по западноевропейской философии 19 века философского факультета СПбГУ

54. Ответы на вопросы по философии нефилософских специальностей
55. Манифест природы или ответ на российский вопрос: ‘что делать?
56. Вопросы и ответы по философии

57. 10 лет свободной торговли: больше вопросов, чем ответов

58. Микроэкономика. Ответы на вопросы

59. Ответы на вопросы государственного экзамена по специальности Мировая Экономика

60. Ответы на вопросы

61. Английский. Базовый курс для лингвистов, вопросы и билеты

62. Ответы на основные экзаменационные билеты по курсу банковское право

63. Ботаническое животноводство, ответы к вопросам

64. Ответы на билеты по курсу АХД по учебнику Савицкой

Резак для бумаги с ковриком.
Обеспечивает аккуратный и ровный отрез бумаги, фотографий и плакатов. Подходит для формата А4 (максимальная длина реза 350 мм). Безопасен
1073 руб
Раздел: Ножи, ножницы, резаки
Фломастеры-кисти "Trendy", 12 цветов.
Набор фломастеров-кисточек. Предназначены для рисования на бумаге и картоне. В наборе: 12 цветов. Характеристики: - круглый пластиковый
342 руб
Раздел: 7-12 цветов
Сахарница с ложкой "Гуси", 660 мл.
Сахарница с ложкой прекрасно впишется в кухонный интерьер. Материал: доломит. Объем: 660 мл.
319 руб
Раздел: Сахарницы

65. Технология полиэстровых офсетных пластин в вопросах и ответах

66. Экзаменационные вопросы по курсу "Международная торговля" укр

67. Вопросы и ответы к экзаменам В-1

68. Ответы на билеты по Информатике (1 курс, 2 семестр)

69. Русский ответ на национальный вопрос

70. Ответы на вопросы по почвоведению
71. Ответы на вопросы контрольной работы по праву
72. Основные вопросы по курсу культурологии

73. Ответы на экзаменационные вопросы по психологии

74. Правила игры в футбол в вопросах и ответах

75. Ответы на вопросы контрольной работы по инвестициям

76. Ответы на билеты по астрономии. 11 класс. Выпускной экзамен

77. Ответы на билеты по биологии за 11 класс

78. Курс биологии за 11 класс

79. О вопросе клонирования в современном естествознании

80. Билеты за курс средней школы (2003г.)

Пенал школьный "Мышка", цвет малиновый.
Школьный пенал. Цвет: малиновый. 1 отделение. Материал: силиконовый полимер. В раскрытом виде выполняет роль подставки, возможность
372 руб
Раздел: Без наполнения
Сменная кассета "Барьер 4", универсальная, для всех типов фильтров "Барьер".
Средний ресурс кассеты: 350 литров. Подходит для всех типов фильтров "Барьер".
303 руб
Раздел: Фильтры для воды
Комод "Радуга" (четырехсекционный).
Комод "Радуга" - красочный, практичный, удобный и мобильный. Украшен забавным декором. Имеет четыре удобные секции для хранения
1372 руб
Раздел: Комоды, тумбы, шкафы

81. Ответы на экзаменационные билеты по ОБЖ 11 класс

82. Контрольные вопросы для самопроверки (темы: "Предмет и задачи экономической географии" и другие)

83. Билеты с ответами по географии (9 класс)

84. Экзаменационные билеты по геологии, 2 курс, УГТУ (РЭНГМ, ПЭМГ, БС)

85. Актуальные вопросы государственного контроля соблюдения законодательства о защите прав потребителей

86. Вопросы подведомственности дел арбитражным судам в Российской Федерации
87. Ответы по Гражданскому праву РФ
88. Контрольные вопросы по аграрному праву Украины

89. Ответы на ГАК по истории Кыргызстана

90. Билеты по Истории (1 курс МТЭТ РГТЭУ)

91. Государственное преступление или вопрос строительства оборонительных рубежей под Казанью 1941 – 1942 гг. (Казанский обвод)

92. Примерные ответы на экзамене по истории политических и правовых учений

93. Роль ООН в вопросах обеспечения международной безопасности

94. Ответы на зачете по муниципальному праву

95. Физическое лицо – предприниматель: вопросы правового регулирования в РФ

96. Ответы на экзаменационные билеты по Праву 9 класса

Набор перьев для каллиграфии, 5 штук.
В наборе: 5 перьев (для рисования, орнамента, плаката, шрифта и перо с круглым острием).
442 руб
Раздел: Прочее
Настольная игра "Для тебя".
Романтическая игра для влюбленной пары. Игроки получают по конверту с 15 заданиями. Каждое из них — это сюрприз для второй половины — фант
590 руб
Раздел: Игры для взрослых (18+)
Счеты большие "Mapacha".
Благодаря этим красочным счётам малыш очень быстро научится считать! Счёты оснащены 10-ю осями, на каждой из которых расположено по 10
800 руб
Раздел: Счетные наборы, веера

97. Правоведение - курс лекций

98. Задачи по семейному праву /условие-вопрос-решение/

99. Нормы Гражданского Кодекса Российской Федерации, регулирующие вопросы страхования и страховой деятельности


Поиск Рефератов на сайте za4eti.ru Вы студент, и у Вас нет времени на выполнение письменных работ (рефератов, курсовых и дипломов)? Мы сможем Вам в этом помочь. Возможно, Вам подойдет что-то из ПЕРЕЧНЯ ПРЕДМЕТОВ И ДИСЦИПЛИН, ПО КОТОРЫМ ВЫПОЛНЯЮТСЯ РЕФЕРАТЫ, КУРСОВЫЕ И ДИПЛОМНЫЕ РАБОТЫ. 
Вы можете поискать нужную Вам работу в КОЛЛЕКЦИИ ГОТОВЫХ РЕФЕРАТОВ, КУРСОВЫХ И ДИПЛОМНЫХ РАБОТ, выполненных преподавателями московских ВУЗов за период более чем 10-летней работы. Эти работы Вы можете бесплатно СКАЧАТЬ.