![]() |
|
сделать стартовой | добавить в избранное |
![]() |
1. Характеристика основных групп веществ пищевых продуктов
2. Рецепты со всего света (пищевые продукты)
3. Характеристика пищевых продуктов по этикетке
4. Характеристика основных групп веществ пищевых продуктов
5. Определение интегральной антиоксидантной способности растительного сырья и пищевых продуктов
10. Идентификация пищевых продуктов
11. Критерии и оценки безопасности пищевых продуктов
12. Пищевые продукты в жизнедеятельности человека и значение их качества
13. Правила хранения пищевых продуктов
14. Санитарно-гигиенические требования к упаковочным материалам для пищевых продуктов
15. Сенсорный анализ пищевых продуктов и дегустация
16. Тепловая обработка пищевых продуктов
17. Обработка пищевых продуктов
18. Пищевая и биологическая ценность пищевых продуктов животного и растительного происхождения
19. Системы балльной оценки качества пищевых продуктов
20. Потребительская стоимость пищевых продуктов
21. Организация санитарной экспертизы пищевых продуктов
25. Пищевые добавки, разрешенные при производстве органических продуктов
26. Выставка продуктов питания. Экскурсия на предприятие пищевой промышленности с дегустацией
28. Математическое моделирование биосинтеза продуктов метаболизма
29. Микробиология продуктов детского питания
30. Пищевая промышленность Украины. Проблемы и перспективы развития
31. Пищевая промышленность Украины
33. Производство хитозана пищевого
34. Оптимизация плана работ по отладке программных продуктов
35. Пищевые инфекции
37. Пищевая токсикоинфекция средней степени тяжести
41. Зависимость интенсивности дыхания растительных продуктов от температуры
42. Основы промышленного рыболовства и технология рыбных продуктов
43. Пищевые жиры
44. Анализ пищевой ценности пиццы
45. Пищевые инфекции
47. Микробиология продуктов детского питания
48. Получение, использование цемента и его продуктов (Доклад)
50. Основы промышленного рыболовства и технология рыбных продуктов
51. Технология производства синергической активной пищевой добавки "Эхинацея Янтарная"
52. Экологические проблемы на пищевых производствах
53. Энергетика СВЧ в народном хозяйстве: применение СВЧ-нагрева в пищевой промышленности
57. Продукты, способствующие выведению из организма радионуклидов
58. Продукты пчеловодства и их применение в косметике
59. Нефть и продукты её переработки
61. Анализ финансовой деятельности предприятия ЗАО "Ртищевские продукты"
64. Управление рисками и маркетинг на рынках интеллектуального продукта
67. Расчет себестоимости и цены программного продукта по учету прерываний на языке Ассемблер
68. Валовой внутренний продукт - важнейший показатель системы национальных счетов
69. Валовой внутренний продукт (ВВП)
73. Создание программных продуктов для решения задач
75. Крахмал в пищевой продукции
77. Досье ОАО ВимБильДанн Продукты питания
78. Принципы управления развитием нового продукта на предприятии
82. Пищевая аллергия
83. Витамины и пищевые компоненты
84. Лечебные свойства продуктов питания
89. Чего хотят клиенты от ваших продуктов
90. Управление качеством сервисных продуктов
92. Расчет объемов энтальпий воздуха и продуктов сгорания
94. Зависимость интенсивности дыхания растительных продуктов от температуры
95. Нефть, газ и основные продукты их переработки
96. Санитарные требования к первичной обработке продуктов
97. Получение вторичных продуктов из торфа и сланцев
98. Коррекция пищевого поведения
99. Как спасти продукт при помощи скрытого позиционирования
100. Кто или что должно рекламировать продукт или услугу, чтобы рекламу увидели и поняли?
101. Понятие программного продукта
105. Можно ли создать формулу успешного продукта
106. Личность как субъект и продукт социальных отношений
107. Зерно и продукты его переработки
108. Методология разработки программных продуктов и больших систем
109. Пищевые производства
110. Подъемно-транспортные машины в пищевой промышленности
111. Проектирование оснастки для изготовления одноразовой пищевой тарелки методом штамповки
112. Энергетика СВЧ в народном хозяйстве: применение СВЧ-нагрева в пищевой промышленности
113. Яйца и продукты переработки
114. Понятие программного продукта
115. Молоко молочнокислые продукты
116. Пищевая ценность живой рыбы
121. О безопасных пищевых добавках, и "зловещих" символах, "Е"
122. Буква Е на продуктах
123. Гм-продукты: взгляд из Америки
124. Национальный продукт и уровень цен
125. Валовый национальный продукт (макроэкономика)
126. Валовой национальный продукт и методы его измерения
127. Малый бизнес в пищевой промышленности России
128. Валовый внутренний продукт как важнейший показатель российской экономики
129. Методология измерения объема национального продукта, национального дохода
130. SWOT-анализ программного продукта
131. Анализ товарного рынка основных продуктов питания
132. Валовий національний продукт
133. Валовой внутренний продукт как важнейший показатель Российской экономики
137. Экономическое обоснование разработки программного продукта
138. Пищевая промышленность Сахалинской области
139. Валовой национальный продукт
140. Валовой национальный продукт и его структура
141. Продукты моря - кладезь природных минералов
142. Пищевые добавки
143. Продукты, способствующие выведению радионуклидов из организма
144. Организация борьбы с ВОПР при производстве продуктов холодного копчения
145. Употребления генетически модифицированных продуктов не избежать?
146. Создание трансгенных продуктов
147. Микробиология кисломолочных продуктов
148. Пищевые цепи моря